1 фунт верхней круглой говядины
2 зубчика измельченного чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
1/3 чайной ложки лукового порошка
1/2 скудной чайной ложки чесночного порошка
3/4 чайной ложки приправы для тако
1/4 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки кайенского перца
1/4 стакана кетчупа
2 столовые ложки свежей петрушки, измельченной
1 большая луковица, мелко нарезанная
1 болгарский перец, нарезанный
немного вустерширского соуса
Листы слоеного теста Pepperidge Farm
1 яичный белок
Обжарьте говяжий фарш на оливковом масле с 1 столовой ложкой измельченного лука; когда он начнет подрумяниваться, добавьте измельченный чеснок, соль, перец, тако и другие приправы. Добавьте нарезанный перец и варите 15 минут или пока говядина не станет достаточно мягкой, при необходимости добавляя несколько столовых ложек воды. Добавьте петрушку, кетчуп и вустерширский соус, хорошо перемешайте. Снимите с огня и добавьте оставшийся лук.
Перед использованием разморозьте листы теста при комнатной температуре примерно за 20 минут. Вырежьте квадраты размером около 5 дюймов.
Заполните одну треугольную сторону квадрата охлажденной мясной смесью, оставив примерно 1/2 дюйма запаса. Смажьте края квадрата взбитым яичным белком с помощью силиконовой кисточки или бумажного полотенца.
Загните одну сторону квадрата, чтобы получился карман в форме треугольника. Плотно защипните края вместе. С помощью кухонных ножниц или острого ножа прорежьте 3–4 вентиляционных отверстия в верхней части, чтобы выходил пар.
Выложите на противень, слегка смазанный маслом или распыленный антипригарным спреем.
Выпекайте на центральной решетке в предварительно разогретой духовке 12–15 минут или пока края не подрумянятся.
Подавайте горячим.
Представлено: CM