Хотите окунуться в мир гастрономических наслаждений? Приготовьте оливье с креветками и перепелиными яйцами. Изысканные ингредиенты превращают салат в настоящий шедевр. А красивая посуда и оригинальная подача поставят финальную точку!
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки нарежьте кубиками среднего размера и сбрызните лимонным соком. Пару креветок оставьте целыми для украшения готового оливье.
Картофель, морковь, яйца, свежие и соленые огурцы нарежьте мелкими кусочками. Одно яйцо разрежьте пополам для украшения.
Зеленый горошек откиньте на дуршлаг, промойте и слегка обсушите на бумажном полотенце.
В глубокой миске смешайте картофель, креветки, морковь, яйца, горошек и оба вида огурцов.
Добавьте молотый черный перец, соль, майонез и аккуратно перемешайте салат ложкой.
С помощью кулинарного кольца выложите оливье на тарелку. Украсьте половинками яйца, петрушкой и креветками.