Салаты

Оливье с мясом перепелки – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Оливье с мясом перепелки


Не любите оливье? Значит вы не пробовали его с мясом перепелки! Нежное филе птицы полностью меняет привычный вкус салата. В сочетании с аппетитными овощами получается одновременно просто и изысканно. Такой оливье можно смело подавать самым капризным гостям!

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо перепелок отделите от костей и нарежьте мелкими кусочками.

Оливье с мясом перепелки – фото приготовления рецепта, шаг 1


Измельчите морковь, картофель, огурцы и яйца. Старайтесь резать так, чтобы кубики получались примерно одинакового размера.

Оливье с мясом перепелки – фото приготовления рецепта, шаг 2


Зеленый горошек откиньте на дуршлаг, промойте и слегка обсушите на бумажном полотенце.

Оливье с мясом перепелки – фото приготовления рецепта, шаг 3


В глубокой миске смешайте картофель, яйца, морковь, горошек, мясо перепелок и огурцы.

Оливье с мясом перепелки – фото приготовления рецепта, шаг 4


Посолите, поперчите и добавьте майонез. Перемешайте аккуратно салат ложкой, чтобы не помять овощи.

Оливье с мясом перепелки – фото приготовления рецепта, шаг 5


Выложите оливье на красивую тарелку, присыпьте измельченным укропом и подавайте на стол.

Оливье с мясом перепелки – фото приготовления рецепта, шаг 6


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»