Надоели классические салаты? Попробуйте приготовить оливье с вареной колбасой и жареными грибами. С такой интересной добавкой салат заиграет новыми красками. Майонез советую добавлять немного меньше обычного, иначе получается жирновато.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы и репчатый лук нарежьте мелкими кусочками.
В сковороде растопите сливочное масло, всыпьте лук, грибы и обжаривайте до готовности.
Колбасу, очищенные яйца, соленые огурцы, картофель и морковь нарежьте кубиками.
Смешайте в глубокой миске зеленый горошек, колбасу, картофель, морковь, яйца, огурцы и жареные грибы.
Добавьте молотый перец, соль, майонез и аккуратно перемешайте салат ложкой.
Выложите оливье на тарелку для подачи и украсьте зеленью.