Мясные блюда

Оставшаяся запеканка из ростбифа – рецепт

2 в. жареная говядина с чипсами
1 мед. тонко нарезанный лук
2 в. нарезанный кубиками картофель
1/2 гр. вода
1/2 гр. томатный соус
1/4 гр. нарезанный зеленый перец
1 ст. Вустершир соус
Дэш соль

Поместите ростбиф в форму для запекания емкостью 1 литр; добавить лук и картофель. Смешайте воду, томатный соус, зеленый перец, вустерширский соус и соль; залить сверху. Крышка. Запекайте при температуре 350 градусов в течение 45 минут или пока картофель не станет мягким. Получается 4 порции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»