Мясные блюда

Острая начинка из говядины – рецепт

1 фунт говядины, нарезанной кубиками
2 ст. оливковое масло
1 большая луковица, нарезанная
1 ст. чеснок, измельченный
1/2 чайной ложки тмина, молотого
1 банка нарезанных кубиками помидоров с халапеньо
Щепотка кайенского перца
соль и перец для вкуса
1/4 чайной ложки лукового порошка
1/2 кубика или пакета говяжьего бульона

Обжарьте 1 дюйм кубиков говядины на оливковом масле. Когда говядина начнет подрумяниваться, добавьте лук, чеснок и продолжайте готовить еще 5 минут.

Добавьте помидоры и приправы. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на слабом огне 10 минут.

Используйте для начинки тако, буррито, лепешек и т. д.

Вариант: добавьте банку черной фасоли, фасоли или жареной фасоли и приправу для тако по вкусу.

Добавьте кубики сыра Чеддер или Монтерей Джек, пока он не расплавится, и одну-две ложки консервированного или маринованного халапеньо.

Представлено: CM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»