Мясные блюда

Острый перец чили из говядины и фасоли — рецепт

2 чашки белого риса MINUTE®, сырого
1 ст. растительное масло
1 фунт стейка из говядины без костей, нарезанного небольшими кусочками
2 стакана нарезанного лука
1/3 стакана острого соуса для стейка
1 банка (14 1/2 унций) нарезанных кубиками помидоров, не осушенных
1 банка (15 1/4 унции) красной фасоли, слить воду и промыть *

Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.

Нагрейте масло в голландской духовке или большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте говядину и лук; готовьте и перемешивайте 4–5 минут или пока мясо не станет почти мягким.

Добавьте соус для стейка и помидоры; хорошо перемешать. Довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого; варить на медленном огне 30–40 минут или пока мясо не станет мягким.

Добавьте фасоль. Варить до готовности, время от времени помешивая. Подавайте с рисом.

Примечание повара: выложите мясную смесь на разогретые лепешки, затем полейте сметаной и сверните рулетом.

* Можно заменить консервированной фасолью пинто.

Получается 4 порции.

© 2009 и ®/™ Riviana Foods Inc., используется с разрешения.

Представлено: Минут Райс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»