Салаты

Острый салат из морской капусты с двумя видами перца

Острый салат из морской капусты с двумя видами перца

foodfetish, stock.adobe.com

Острые салаты из морской капусты стоит отнести в отдельную категорию. Их настолько много, что перепробовать все очень сложно. Этот рецепт для любителей блюд со средней степенью жгучести. Я использую не слишком острый маринованный перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский и маринованный острый перец очистите от семян и нарежьте тонкими полосками.

Смешайте морскую капусту, оба вида перцев и пропущенный через пресс чеснок.

Добавьте соевый соус, растительное масло и рисовый уксус. Перемешайте и уберите в сторону на 10-15 минут.

Посолите, поперчите и еще раз хорошенько перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»