Салаты

Острый салат с фунчозой, пекинской капустой и орехами

Острый салат с фунчозой, пекинской капустой и орехами


la_vanda, stock.adobe.com

Интересуетесь азиатской кухней? Тогда попробуйте этот замечательный рецепт! Салат получается сочным, вкусным и острым. Я добавляю половину среднего стручка перца, вы можете регулировать его количество по своему вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Фунчозу залейте кипятком и накройте крышкой на 5 минут.

Откиньте лапшу на дуршлаг, слегка промойте и оставьте, чтобы вся жидкость стекла.

Нарежьте пекинскую капусту, красный перец и зелень.

Смешайте фунчозу, капусту, острый перец, зелень, орехи и арахис.

Отдельно смешайте масло, уксус, соевый и рыбный соусы, молотый имбирь, соль.

Влейте подготовленную заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»