![Острый салат с фунчозой, пекинской капустой и орехами Острый салат с фунчозой, пекинской капустой и орехами](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-22050-620x412.jpg)
la_vanda, stock.adobe.com
Интересуетесь азиатской кухней? Тогда попробуйте этот замечательный рецепт! Салат получается сочным, вкусным и острым. Я добавляю половину среднего стручка перца, вы можете регулировать его количество по своему вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу залейте кипятком и накройте крышкой на 5 минут.
Откиньте лапшу на дуршлаг, слегка промойте и оставьте, чтобы вся жидкость стекла.
Нарежьте пекинскую капусту, красный перец и зелень.
Смешайте фунчозу, капусту, острый перец, зелень, орехи и арахис.
Отдельно смешайте масло, уксус, соевый и рыбный соусы, молотый имбирь, соль.
Влейте подготовленную заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.