Салаты

Острый салат с грибами и лапшой

Острый салат с грибами и лапшой


Kittiphan, stock.adobe.com

Для этого азиатского рецепта советую поэкспериментировать с разными видами азиатских грибов. Выбирайте маринованные или обжарьте свежие – как вам больше нравится. А я расскажу, что еще можно добавить, кроме лапши.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте шиитаке тонкими полосками и обжарьте до готовности.

Запарьте или отварите лапшу по инструкции.

Добавьте ростки, маринованные грибы и нарезанный перьями лук.

Добавьте рубленый чеснок, тертый имбирь и специи по вкусу.

Заправьте салат соевым соусом и кунжутным маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»