Салаты

Острый салат с тунцом в тайском стиле

Острый салат с тунцом в тайском стиле

tachjang, stock.adobe.com

Консервированный тунец – не самый традиционный ингредиент для экзотической тайской кухни. Но это не повод отказываться от экспериментов с интересными кулинарными традициями. Так что ловите вот такой необычный острый салат!

Пошаговый рецепт приготовления

Как можно мельче нарежьте абсолютно все ингредиенты и разомните тунца.

Перемешайте салат, добавьте рубленые орехи и снова перемешайте. По мере необходимости добавьте азиатские специи по вкусу.

Смешайте оба вида масла и сок лайма, сбрызните блюдо.

Советую подавать салат с рисом или свежими огурцами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»