Салаты

Овощной салат с говядиной – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Овощной салат с говядиной

FomaA, stock.adobe.com

Чтобы такой овощной салат получился по-настоящему вкусным, запеките говядину заранее. Причем советую томить ее при средней температуре около 2-2.5 часов. Удобнее всего делать это с вечера, чтобы на следующий день оставалось только все нарезать!

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте черри пополам, измельчите чеснок и зелень.

Разберите говядину на максимально тонкие волокна, добавьте салатный микс и перемешайте.

Сбрызните салат оливковым маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»