M.studio, stock.adobe.com
Для такого красивого хрустящего салата советую поджарить сухарики самостоятельно. Потому что магазинные со специями и ароматизаторами могут заглушить вкус свежих овощей. Расскажу, как это сделать, чтобы они были румяными и нежирными.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте хлеб тонкими ломтиками. Слегка смажьте сковородку маслом с помощью кисти и поджарьте хлеб с двух сторон.
Натрите его зубчиками чеснока и нарежьте на кусочки, пока не остыл.
Как можно тоньше нашинкуйте капусту и произвольно измельчите огурцы с редиской.
Добавьте ростки, перемешайте салат и сбрызните кунжутным маслом.
Посыпьте кунжутом и семенами льна.