Салаты

Овощной салат с жареной красной рыбой и оливками

Овощной салат с жареной красной рыбой и оливками

Sea Wave, stock.adobe.com

Обязательно включите этот салат в свое праздничное меню. Восхищаться им будут даже те, кто не интересуется морепродуктами. Подавать лучше сразу, чтобы рыба не успела остыть. Для этого рекомендую выкладывать салат на прогретые тарелки.

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу промойте и обсушите бумажными полотенцами.

Растопите сливочное масло на сковороде, выложите рыбу и обжарьте до готовности.

Выложите рыбу на тарелку, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

Нарежьте огурцы, помидоры, очищенные лук и болгарский перец.

Смешайте салатный микс, рыбу, оливки и овощи.

Добавьте соль, молотый перец и растительное масло. Аккуратно перемешайте салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»