Мясные блюда

Овощной суп с говядиной Chloe’s Diet – рецепт

1 1/2 фунта кубиков говядины (примерно 1x1x1 дюйм)
1 луковица, нарезанная
2 ст. оливковое масло
1 шляпка гриба портобелло, нарезанная
1 упаковка (8 унций). свежие грибы, разрезанные пополам
2 ст. измельченный чеснок
кулинарный спрей с антипригарным покрытием (Пэм)
1 чашка белого вина (или бальзамического или красного винного уксуса)
2 банки говяжьего бульона (по 15 унций за штуку) (я использую Swanson с пониженным содержанием натрия)
2 банки воды (используйте пустую банку из-под бульона)
3 стебля сельдерея, нарезанных
3 моркови, нарезанные
1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров (Хантс)
1/2 кочана зеленой капусты, нарезанной
1/2 пучка кинзы (по желанию)

В большой кастрюле смешайте говядину и нарезанный лук с оливковым маслом. Дайте мясу подрумяниться на среднем или сильном огне.

Тем временем смешайте нарезанный портобелло и свежие грибы в сковороде с чесноком и антипригарным кулинарным спреем. Когда они будут наполовину готовы, добавьте вино (или уксус). Дайте жидкости выпариться/загустеть.

Когда приготовление будет почти завершено, добавьте грибы к подрумяненному мясу. Добавьте говяжий бульон, воду, сельдерей, морковь и помидоры. Доведите до очень слабого и осторожного кипения.

Через 50 минут добавьте нарезанную капусту и кинзу (по желанию). Дайте вариться еще 10 минут или пока капуста не станет мягкой. Наслаждаться!

Прислал: Хлоя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»