Мясные блюда

Овощной суп с говядиной по старинке – рецепт

2-3 фунта. говяжья голяшка или кости для мясного супа
1 ст. соль
1/4 ч. л. лист тимьяна или майорана
6 горошин перца или 1/4 ч. л. перец
1 лавровый лист
2 целых душистого перца
2 кубика или ч. л. говяжий бульон
6 в. вода
2 мед. картофель, очищенный и нарезанный кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные
2 мед. морковь, нарезанная
1 см. лук, нарезанный
2 в. (банка 1 фунт) неосушенных помидоров
1 1/2 гр. (банка на 12 унций) осушенной цельной кукурузы (или любой комбинации овощей)

Смешайте говядину, соль, тимьян, перец горошком, лавровый лист, душистый перец, бульон и воду. Тушить под крышкой от 2,5 до 3 часов или пока мясо не станет мягким. Удалить говяжью голяшку, перец горошком и лавровый лист; срезать мясо с костей и вернуть в суп. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Накройте крышкой и продолжайте варить около 30 минут или пока овощи не станут мягкими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»