Мясные блюда

Овощной суп с говядиной – рецепт

1/2 фунта нежирного говяжьего фарша
1 средняя луковица, нарезанная
1 зубчик чеснока, измельченный
1 (15 унций) банка помидоров
1 чашка сельдерея, нарезанного кубиками
2 средние моркови, нарезанные кубиками
1 большая картофелина, нарезанная кубиками
1 пакет (1 фунт) замороженных кукурузных зерен
1 (1 фунт) замороженная овощная смесь
1 стакан воды
1 ч. л. соль (или по вкусу)
1/2 ч. л. перец (или по вкусу)
1/2 ч. л. MSG (Акцент; необязательно)

В 5-литровой кастрюле на среднем огне обжарьте чеснок и лук в небольшом количестве масла до готовности. Добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета, помешивая, чтобы мясо растворилось. При необходимости слейте воду, затем добавьте к мясу помидоры, соль, перец, глутамат натрия (при желании) и воду. Добавьте в сковороду морковь и готовьте 5–10 минут, затем добавьте картофель и сельдерей. Варите на медленном огне еще 5–10 минут, затем добавьте замороженную кукурузу и овощи и готовьте еще около 10 минут или пока овощи не станут мягкими. Отрегулируйте приправы по вкусу.

Размер порции: 6.

Представлено: Эдной Кэмпбелл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»