Мясные блюда

Персиковая запеканка из говядины – рецепт

По этому рецепту получается много! Подстраивайтесь, если у вас маленькая семья или небольшой аппетит!

2 фунта тушеной говядины (большие кубики)
1 большая луковица, мелко нарезанная
1 банка (14 унций) нарезанных персиков
1/4 стакана томатной пасты
2 ч. л. яблочный уксус
2 ч. л. Вустершир соус
1/4 ч. л. молотый имбирь
1/4 ч. л. молотый душистый перец
соль и перец для вкуса

Разогрейте до 350°F.

Выложите тушеное мясо в большую кастрюлю. Персики измельчить в блендере. Добавьте в запеканку. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Перемешайте, чтобы хорошо перемешаться. Крышка.

Запекайте при температуре 350°F в течение 2,5–3 часов, пока говядина не станет очень мягкой.

Представлено: Здоровое быстрое питание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»