Мясные блюда

Пирог-гамбургер Мелиссы – рецепт

1 фунт говяжьего фарша, приготовленного и осушенного
картофель, очищенный, отварной и пюре
2 банки зеленой фасоли (по 15 унций за штуку), слить воду
1 банка томатного соуса (15 унций)
тертый сыр (мне нравится Колби)

В прямоугольную форму для запекания выложите на дно поджаренный говяжий фарш, зеленую фасоль и томатный соус, хорошо перемешайте. Сверху выкладываем картофельное пюре. Выпекать 45 минут при температуре 350°F. Достаньте и посыпьте сверху тертым сыром. Выпекайте еще 5 минут. Дайте постоять 5 минут.

Подавайте с хлебом и маслом.

Представлено: Мелиссой Крэйбл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»