Мясные блюда

Пирог-гамбургер Саманты – рецепт

1 фунт говяжьего фарша
приправы на ваш выбор (соль, перец, чесночный порошок и т. д.)
нарезанный лук (добавляйте по своему вкусу)
1 банка томатного супа (23 унции) (на всю семью или 2 обычные)
1 банка (15 унций) зеленой фасоли, слить воду
1 банка кукурузы (15 унций), слить воду
1 банка (4 унции) нарезанных грибов, слить воду
7–9 картофелин, очищенных, отварных и размятых в пюре.
тертый сыр (на ваш выбор) для посыпки

Очистите и отварите картофель. Разомните их и отложите в сторону.

Обжарьте говяжий фарш. Приправить по вкусу. Добавьте нарезанный лук и перемешайте. Осушать.

В смесь для гамбургеров добавьте томатный суп, зеленую фасоль, кукурузу и грибы. Дайте этому настояться около 10 минут.

Переложите в форму для запекания и распределите картофельное пюре поверх смеси для гамбургера, как если бы это был пирог. Сверху посыпаем тертым сыром.

Выпекайте в разогретой до 350°F духовке, пока сыр не расплавится.

Представлено: Самантой Лэки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»