Мясные блюда

Пирог Каннеллони с говядиной – рецепт

1 упаковка. замороженные каннеллони с сырной начинкой Rosetto’s
1 фунт постного говяжьего фарша
1 яйцо
2 зубчика свежего чеснока, измельченного (не чесночный порошок)
1/2 ч. л. орегано
1/4 ч. л. Бэзил
1/4 ч. л. тимьян
1/2 ч. л. соль
1 16 унций. банка рагу с кусочками овощного соуса для спагетти
1 16 унций. баночка 5 Гриб портабелло Брата Соус Альредо
1 8 унций. упаковка. свежие нарезанные грибы портобелло (или 1 большая банка)

Разогрейте духовку до 400°F.

Сбрызните форму для запекания размером 8 x 8 дюймов или 9 x 9 дюймов (чем глубже, тем лучше) растительным или оливковым маслом.

Смешайте в миске говяжий фарш, яйцо, чеснок, специи и соль. Выложите мясную смесь на дно формы для запекания, равномерно прижимая, чтобы образовалась корочка. (Тоже на полпути по бокам.)

Вылейте соус для спагетти Рагу на мясо, равномерно распределив его. Положите замороженные каннеллони поверх соуса на равном расстоянии друг от друга. Выложите ломтики свежих грибов на каннеллони. Вылейте соус Альфредо поверх грибов.

Накройте (алюминиевой фольгой, если нет крышки) и запекайте примерно 1 час.

Снимите крышку, включите духовку на 350 градусов и верните в духовку, чтобы выпекать еще 15 минут.

Дайте настояться примерно 10 минут перед подачей.

Представлено: Пи Джей Дрейк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»