Мясные блюда

Пирог с говяжьими цуккини и помидорами – рецепт

1 в. масло
3 в. мука (универсальная)
1/3 гр. вода со льдом
1 фунт говяжьего фарша
1 банка смеси «Небрежный Джо» (15 жидких унций)
1 1/2 гр. Кабачки, нарезанные кубиками
16 помидоров черри или 12 помидоров сливовых, разрезанных на четвертинки
2 в. сыр, чеддер, тертый
щепотка соли и перца по вкусу

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Начнем с приготовления корочки для пирога. Если у вас есть замороженные корочки для пирога, вы на шаг впереди — вам понадобятся две корочки для пирога.

Для тех из нас, кто не очень хорошо подготовлен, приготовьте двойную корочку для пирога, следуя следующим инструкциям:

Просеять 3 гр. муки в миску для смешивания. Отрежьте 1 гр. сливочного масла в муку с помощью блендера или миксера с лопаткой. Для тех из вас, у кого нет ни того, ни другого, как я, нарежьте масло на муку. Сделайте это, используя два ножа для масла: непрерывно нарезайте смесь муки и масла так, как будто вы режете мясо для своих детей. Продолжайте делать это, пока смесь не станет напоминать комки муки размером с горошину.

Когда у вас появятся комочки размером с горошину, понемногу добавляйте ледяную воду. Перемешивайте после каждого всплеска ледяной воды. Продолжайте добавлять ледяную воду таким же образом, пока мука не начнет образовывать шар. Когда мука начнет комковаться, прекратите добавлять воду. Замесить тесто в шар.

Разрежьте тесто на две половины; вдавите каждую половинку в диск; и поставьте оба диска в холодильник на 30 минут.

Пока тесто остывает, подготовьте остальные ингредиенты:

Обжарьте говяжий фарш, добавив соль и перец по вкусу. Слейте воду и отложите в сторону.

Нарежьте кабачки кубиками, а помидоры разрежьте на четвертинки. Перемешайте кабачки и помидоры с небольшим количеством оливкового масла и кошерной соли.

Добавьте кабачки и помидоры к осушенной говядине. Добавьте одну банку смеси «Небрежный Джо» и перемешайте. Не смешивай! Просто сложите ингредиенты вместе, чтобы не повредить кабачки/помидоры.

Когда тесто остынет, раскатайте каждый диск в диаметре 10 дюймов на посыпанной мукой поверхности.

Поместите один из дисков теста в 9-дюймовую форму для пирога, смазанную маслом или посыпанную мукой.

Добавьте говядину, сыр и овощную смесь к нижней корочке.

Добавьте тертый сыр поверх смеси.

Сверху положите вторую корочку пирога. Обрежьте лишнюю корочку с формы для пирога и защипните края пирога.

При желании нанесите яичную жидкость на верхнюю корочку, чтобы она приобрела золотисто-коричневый оттенок.

Выпекать при температуре 400 градусов в течение 45 минут или до готовности.

Это удачное сочетание пикантной говядины из «Небрежного Джо» и хрустящего вкуса кабачков и помидоров.

Подавайте с жареными зелеными помидорами, чтобы завершить блюдо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»