Мясные блюда

Пирог со спагетти с говядиной – рецепт

ОБОЛОЧКА СПАГЕТТИ-ПИРОГА:

8 унций. сырые спагетти (1/2 коробки)
1 яйцо
1/4 ч. л. чесночный порошок
1/2 ч. л. соль
1/3 стакана Монтерей Джека или сыра Чеддер

Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке и слейте воду. Взбейте вместе оставшиеся ингредиенты макаронных изделий. Добавьте макароны; перемешайте и выложите в 9-дюймовую форму для пирога, прижимая, чтобы сформировать оболочку.

НАЧИНКА ГОВЯДИНАЯ:

1 фунт постного говяжьего фарша
1 ч. л. чесночный порошок
1/2 ч. л. молотого тмина
1/2 ч. л. соль
1 банка (10 унций) помидоров с зеленым перцем чили, без жидкости
3/4 стакана молочной сметаны
1 чашка тертого сыра Монтерей Джек или чеддер

Обжарьте говяжий фарш 4–5 минут и слейте воду. Приправьте чесночным порошком, тмином и солью. Добавьте помидоры. Довести до кипения. Готовьте 3–5 минут или пока большая часть жидкости не испарится. Оставьте 2 столовые ложки говяжьей смеси для украшения.

Добавьте сметану к оставшейся говядине; ложкой в ​​скорлупу. Поместите 1 стакан сыра в центр, оставив 2-дюймовую границу по краям. Выложите отложенную говядину в центр сыра.

Выпекайте при температуре 350°F в течение 15 минут или пока не прогреется.

Получается один (9-дюймовый) пирог.

Представлено: Рут Хилл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»