1-фунтовая упаковка тушеной говядины, размороженной
1–2 болгарских перца, нарезанных
масло виноградных косточек
коричневый рис
1 банка грибного крем-супа
1 стакан сметаны
1/8 стакана вустерширского соуса
чеснок
соль
перец
3 чайные ложки кетчупа
масло
Начинайте готовить рис за 45 минут до еды.
Начните с обжаривания перца в Пэме, пока он не станет мягким. Добавьте кубики мяса и готовьте, пока мясо в центре не станет слегка розовым. Добавьте чеснок и немного обжарьте. Добавьте сметану, грибной крем-суп, вустерширский соус, кетчуп, соль и перец по вкусу.
Варить до готовности риса.
Когда рис будет готов, добавьте 3 столовые ложки сливочного масла и перемешайте.
Выложите на тарелку или в миску. Добавьте мясную смесь.
Наслаждаться!
Представлено: ХЕЗЕР КОЛЛЕТТИ