Мясные блюда

Полезный бефстроганов из говядины на рисе – рецепт

1-фунтовая упаковка тушеной говядины, размороженной
1–2 болгарских перца, нарезанных
масло виноградных косточек
коричневый рис
1 банка грибного крем-супа
1 стакан сметаны
1/8 стакана вустерширского соуса
чеснок
соль
перец
3 чайные ложки кетчупа
масло

Начинайте готовить рис за 45 минут до еды.

Начните с обжаривания перца в Пэме, пока он не станет мягким. Добавьте кубики мяса и готовьте, пока мясо в центре не станет слегка розовым. Добавьте чеснок и немного обжарьте. Добавьте сметану, грибной крем-суп, вустерширский соус, кетчуп, соль и перец по вкусу.

Варить до готовности риса.

Когда рис будет готов, добавьте 3 столовые ложки сливочного масла и перемешайте.

Выложите на тарелку или в миску. Добавьте мясную смесь.

Наслаждаться!

Представлено: ХЕЗЕР КОЛЛЕТТИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»