Мясные блюда

Помощник для гамбургеров в домашних условиях – рецепт

1 фунт постного молотого гамбургера
1 ч. л. орегано
1-2 зубчика чеснока (в зависимости от вкуса)
1/2 ч. л. соль
1 средняя луковица
1 упаковка (8 унций). сливочный сыр Филадельфия
3 стакана лапши (спиральки или что вам нравится)
1 1/2 стакана молока

Обжарьте говяжий фарш на сковороде вместе с луком и чесноком. Добавьте соль и орегано. Пока говядина готовится, отварите лапшу и слейте воду. Когда мясо будет готово, добавьте сливочный сыр и молоко. Нагрейте до кипения, затем убавьте температуру примерно до 3 и добавьте лапшу. Накройте крышкой и дайте покипеть около 5 минут, часто помешивая, чтобы лапша не прилипала.

Это будет обслуживать 4-5 человек.

Представлено: Ж. Лавалле

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»