azerbaijan-stockers, stock.adobe.com
Все мы привыкли видеть гранатовый браслет на большой красивой тарелке. Но это не всегда удобно, особенно в ситуациях с маленьким столом. Попробуйте порционный вариант подачи. Салат выкладывается слоями в широкие стаканы или пиалы.
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте и сбрызните винным уксусом.
Вареную говядину нарежьте мелкими кусочками.
Морковь и очищенные яйца натрите на терке.
Гранат очистите от кожуры и разберите на зернышки.
На дно четырех стаканов выложите мясо. Добавьте по вкусу соль, молотый перец и майонез.
Следующими будут лук, морковь и яйца. После каждого слоям добавляйте соль, молотый перец и майонез.
Сверху густо присыпьте гранатовыми зернами.