Салаты

Праздничная «Мимоза» – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Праздничная «Мимоза»


chudo2307, stock.adobe.com

Хочу поделиться с вами своим любимым вариантом «Мимозы» к праздничному столу! Основной ингредиент – рыбные консервы. И в целом рецепт практически традиционный, но есть несколько важных нюансов!

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите картофель до готовности и разомните в пюре со сливочным маслом.

Натрите сыр на крупной терке.

Отварите яйца и натрите отдельно белки и желтки.

Отварите или запеките морковь до мягкости и тоже натрите.

Выложите слоями: картофель, рыбу, сыр, белки, морковь и желтки. Произвольно промазывайте слои майонезом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»