Консервирование
-
03.12.20230 19
Клубничное варенье (с целыми ягодами). Рецепт с фото
Клубничное варенье, приготовленное по этому рецепту, получается с абсолютно целыми ягодами. Из 1кг клубники вышло 2 банки по 0.5л готового…
Подробнее » -
03.12.20230 68
Вишнёвое варенье без косточек с пектином. Рецепт с фото
Вишнёвое варенье без косточек можно варить меньше обычного и сделать сироп гуще, добавив при варке пектин. Разлив горячую вишню в…
Подробнее » -
Классические фруктовые сладости наподобие бабушкиного варенья никогда не надоедают. Но порой следует припасти к зиме нетривиальное лакомство, которое мало кто…
Подробнее » -
Все виды смородин обладают хорошими желирующими свойствами, поэтому желе из неё можно готовить без добавления желатина или другого загустителя. Сегодня…
Подробнее » -
29.11.20230 100
Конфитюр из клубники с агар-агаром. Рецепт с фото
Если хотите получить густое варенье с минимальным количеством сахар, то этот рецепт вам точно подойдет. Сразу после варки клубничный конфитюр…
Подробнее » -
29.11.20230 82
Компот из красной и черной смородины. Рецепт с фото
Продукты для компота из красной и черной смородины на зиму взяты из расчета на трехлитровую банку. Если лень взвешивать смородину,…
Подробнее » -
29.11.20230 80
Компот из черной смородины с лимоном. Рецепт с фото
Просто замечательный компот — это самое точное определение. Смородина с лимоном оказалась чудесным сочетанием не только для кондитерки, но и…
Подробнее » -
29.11.20230 60
Компот из вишни с косточками. Рецепт с фото
Сохранить вишню на зиму можно и в морозилке, но обычно места в ней не так много, как хотелось бы. В…
Подробнее » -
29.11.20230 97
Компот из крыжовника с персиками на зиму. Рецепт с фото
Персик добавляет компоту из крыжовника легкую фруктовую нотку и аромату, и вкусу напитка. Если хотите чтобы сладость персика чувствовалась сильнее…
Подробнее » -
29.11.20230 94
Компот из крыжовника с яблоками. Рецепт с фото
На мой вкус, крыжовник отлично подходит для компотов. Даже больше, чем для варенья. Крыжовник в союзе с яблоком делает этот…
Подробнее »