Мясные блюда

Просто вкусный маринад для говядины от Стефани — рецепт

1/4 гр. я ива
1/4 гр. бальзамический уксус
1/4 гр. Вустершир соус
1 т. сухой горчичный порошок

Смешайте ингредиенты и залейте говядину по вашему выбору в большом пакете с застежкой-молнией. Нанесите маринад на мясо. Поместите пакет в холодильник. Переворачивайте каждые полчаса.

Мариновать можно сколько угодно долго, ограничений по времени нет.

Прекрасно сочетается с жареным мясом, вырезкой и стейками. Особенно вкусно, если приготовить на гриле!

Представлено: Стефани Х.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»