Мясные блюда

Ранчо с говядиной и лапшой на сковороде — рецепт

1 окр. Смесь для приправ HIDDEN VALLEY® Ranch
1 фунт говяжьего фарша, приготовленного и осушенного
1 упаковка (12 унций). Голландская широкая яичная лапша, приготовленная и осушенная
1 (8 унций) баночка молочной сметаны
3/4 стакана молока
1/2 стакана тертого сыра Пармезан
нарезанный зеленый лук для украшения (по желанию)

В кастрюле смешайте все ингредиенты, кроме сыра. Тщательно нагрейте. Посыпать сыром. Украсить зеленым луком (по желанию).

Получается 4 порции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»