Можно уменьшить до меньших сумм.
6 фунтов говяжьего фарша
3 столовые ложки чесночного порошка
2 столовые ложки соли
2 чайные ложки молотого черного перца
1 столовая ложка итальянских трав (базилик, тимьян, розмарин)
6 столовых ложек нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки лукового порошка
4 фунта тертого острого сыра (для начинки)
нарезанный лук
мягкий порошок chil1 (по желанию — только для тако)
Чтобы приготовить начинку для тако, обжарьте порциями на большой сковороде; добавьте томатный соус, чтобы он слегка покрылся, и приправьте соусом тако/приправой по желанию. Подавайте с тертым салатом и сметаной в теплых оболочках тако.
Чтобы приготовить чили, коричневую говядину порциями; добавьте банку номер 10 темно-красной фасоли, фасоли или чили. Добавьте 2 столовые ложки перца чили анчо или по вкусу. Во время подачи сохраняйте тепло в мультиварке. В качестве подрамника можно добавить отварные макароны по локтю.
Для американского чоп-суи добавили 2 нарезанных зеленых перца, банку томатного соуса № 10, 3 фунта. частично приготовленные макароны зити или локтя; сверху посыпьте тертым сыром и запекайте, как запеканку ниже.
Для запеканки смешайте все ингредиенты в кастрюле размером 9 х 13 дюймов. Залейте 2 большие банки грибного крем-супа и слегка перемешайте. Сверху посыпьте тертым сыром чеддер. Выпекайте около 20–30 минут при температуре 350 ° F или пока сыр не начнет пузыриться.