3–4 фунта жаркого (нарезка на ваш выбор)
1 упаковка. Смесь для лукового супа Lipton’s
2 банки золотого грибного крем-супа Campbell’s
3 луковицы
1 фунт моркови
5-6 средних картофелин
чесночный порошок
луковый порошок
соль
перец
Посыпьте мясо смесью лукового супа, накройте жаровню и поставьте в разогретую до 325°F духовку. Запекать два часа.
Мясо в это время будет готовиться, но вам нужно жаркое, которое можно будет разрезать вилкой. Добавьте морковь, нарезанную трехдюймовыми кусочками (или используйте пакет с уже очищенной маленькой морковью). Я предпочитаю обычную морковь.
Запекайте еще час, при необходимости добавляя в жаровню еще воды. Последний шаг — добавление очищенного и разрезанного пополам картофеля. В это время добавьте суп, смешанный с 2/3 банки воды, и залейте все жаркое и овощи.
Верните жаркое в духовку еще на час или пока картофель не будет готов. Жаркое будет нежным, а из луково-грибного супа получится вкуснейшая подливка, которую не нужно будет загущать.
Представлено: Линдой Уилсон