Мясные блюда

Рубленая говядина со сливками и овощами — рецепт

1 стакан воды
1 ст. масло
1 упаковка. (8 унций) замороженной овощной смеси с луковым соусом
1 ст. мелко нарезанный лук
1 банка (2-1/2 унции) нарезанной говядины, промытой в холодной воде

В кастрюлю поместите воду, сливочное масло, овощи и лук. Накройте крышкой и доведите до полного кипения на сильном огне. Снимите с огня; перемешайте, пока соус не станет однородным. Добавьте нарезанную говядину. Нагревать. Подавайте с квадратами кукурузного хлеба, ломтиками или кукурузными палочками.

Получается 4 порции.

Представлено: CM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»