Салаты

Рыбный салат с корейской морковью

Рыбный салат с корейской морковью

Alexandr Milodan, stock.adobe.com

Для этого рецепта советую использовать морскую рыбу, но в целом подойдет любая, которую вы любите. Корейскую морковь проще сделать заранее или приобрести готовую, чтобы потом просто добавлять ее по мере необходимости.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите рыбу от костей или возьмите филе. Натрите его специями и запеките примерно 25 минут при 180 градусах в фольге.

Нарежьте рыбу полосками.

Натрите на корейской терке кабачок, мелко нарубите лук и чеснок, и перемешайте все ингредиенты.

Добавьте специи по необходимости и сбрызните салат маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»