Салаты

Салат-боул с грибами, бататом и курицей

Салат-боул с грибами, бататом и курицей


Sławomir Fajer, stock.adobe.com

Люблю салаты-боулы за разнообразие, универсальность и красоту. Например, в этом рецепте благополучно сочетаются грибы, батат и курица. А ведь это еще далеко не все ингредиенты! Что еще можно добавить, расскажу дальше.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите нут на ночь, а на следующий день обжарьте его в оливковом масле около 15-20 минут до хрустящей корочки.

Отварите киноа по инструкции.

Отбейте куриное филе, приправьте по вкусу, обжарьте с двух сторон и нарежьте полосками.

Нарежьте батат кубиком и обжарьте в оливковом масле до мягкости.

Нарежьте авокадо и черри, и выложите все ингредиенты в глубокие миски.

Посыпьте салат специями и кунжутом по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»