![Салат «Цезарь» с кунжутным маслом Салат «Цезарь» с кунжутным маслом](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/11/recept-14987-620x410_w.jpg)
Из всех возможных заправок для Цезаря я предпочитаю ароматные растительные масла. Так и быстрее, и проще, а на мой взгляд еще и вкуснее. Предлагаю вот такой вариант с небольшим количеством душистого кунжутного масла.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите куриное филе специями и запеките в фольге 30-35 минут при 180 градусах.
![Салат «Цезарь» с кунжутным маслом – фото приготовления рецепта, шаг 1 Салат «Цезарь» с кунжутным маслом – фото приготовления рецепта, шаг 1](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/11/recept-14987-shag-1-572x379_w.jpg)
Выложите в тарелки салатный микс, а на него – ломтики курицы и сухарики.
![Салат «Цезарь» с кунжутным маслом – фото приготовления рецепта, шаг 2 Салат «Цезарь» с кунжутным маслом – фото приготовления рецепта, шаг 2](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/11/recept-14987-shag-2-572x379_w.jpg)
Посыпьте салат тертым сыром, посолите и поперчите.
![Салат «Цезарь» с кунжутным маслом – фото приготовления рецепта, шаг 3 Салат «Цезарь» с кунжутным маслом – фото приготовления рецепта, шаг 3](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/11/recept-14987-shag-3-572x379_w.jpg)
Смешайте оливковое масло с кунжутным и сбрызните Цезарь.
![Салат «Цезарь» с кунжутным маслом – фото приготовления рецепта, шаг 4 Салат «Цезарь» с кунжутным маслом – фото приготовления рецепта, шаг 4](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/11/recept-14987-shag-4-572x379_w.jpg)