Салаты

Салат «Цезарь» с перепелиными яйцами

Салат «Цезарь» с перепелиными яйцами


Natalia Lisovskaya, stock.adobe.com

Перепелиные яйца делают Цезарь еще сытнее. А заодно они прекрасно украшают блюдо, потому что всегда аккуратно выглядят. Готовятся они так же, как и куриные, но немного быстрее – всего 3-5 минут.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перепелиные яйца примерно 4 минуты после кипения, остудите в холодной воде, очистите и разрежьте на дольки.

Произвольно измельчите латук и выложите на тарелки.

Сверху выложите сухарики и яйца, и добавьте тонкие ломтики сыра.

Посолите и поперчите салат, и заправьте Цезарь перед подачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»