Салаты

Салат «Цезарь» со шпинатом, курицей и беконом

Салат «Цезарь» со шпинатом, курицей и беконом


ismishko, stock.adobe.com

На самом деле в классический Цезарь идет салат ромэн, но в быту можно использовать любые смеси и салатную зелень. Предлагаю вам попробовать вот такой сытный и ароматный вариант со шпинатом, курицей и жаренным беконом.

Пошаговый рецепт приготовления

Отбейте курицу, обжарьте с двух сторон и приправьте по вкусу. Нарежьте ее полосками.

Отдельно обжарьте тонкие слайсы бекона.

Отварите перепелиные яйца вкрутую примерно 4 минуты после кипения.

Нарежьте яйца и черри на половинки или на дольки.

Выложите все ингредиенты в тарелки и посыпьте салат тертым сыром.

Украсьте Цезарь молотой паприкой и подавайте с соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»