Салаты

Салат «Гнездо глухаря» с копченой курицей

Салат «Гнездо глухаря» с копченой курицей


Hihitetlin, stock.adobe.com

Замечательный салат «Гнездо глухаря» я люблю за простоту, отменный вкус и оригинальное оформление. Среди множества блюд на столе — он всегда выделяется своей красотой. Обязательно приготовьте его, когда появится подходящий повод!

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте мелкими кубиками копченую курицу, огурцы, очищенные лук и куриные яйца.

Картофель очистите от кожуры и натрите на специальной терке.

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте картошку до золотистого цвета. В среднем на это уходит 5-7 минут.

Выложите картофель на бумажную салфетку, поперчите и посолите.

Перепелиное яйцо очистите от скорлупы и разрежьте пополам.

Смешайте курицу, огурцы, куриные яйца и лук.

Добавьте соль, молотый перец, майонез и аккуратно перемешайте.

Выложите готовый салат на тарелку горкой, сверху густо присыпьте жареным картофелем и украсьте перепелиным яйцом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»