Салаты

Салат «Гранатовый браслет» с говядиной и кедровыми орехами

Салат «Гранатовый браслет» с говядиной и кедровыми орехами

vkuslandia, stock.adobe.com

На праздничный стол я всегда готовлю любимое блюдо моей семьи — салат «Гранатовый браслет». В последний раз, чтобы внести немного разнообразия, попробовала рецепт с говядиной и кедровыми орехами. Получилось очень вкусно и необычно!

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте говядину, очищенные яйца и лук.

Картофель, свеклу очистите и натрите на крупной терке.

Гранат аккуратно разрежьте и разберите на зернышки.

В центр тарелки поставьте стакан, смазанный растительным маслом.

Выложите салат слоями в такой последовательности: говядина, лук, картофель, кедровые орехи, яйца и свекла. После говядины, картофеля и свеклы добавляйте соль, молотый перец и майонез.

Украсьте салат по всей поверхности зернами граната. Слегка утрамбуйте его ладонью.

Аккуратно выньте стакан и поставьте салат на 1,5-2 часа в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»