![Салат «Гранатовый браслет» с говяжьим сердцем Салат «Гранатовый браслет» с говяжьим сердцем](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/11/recept-13230-620x412.jpg)
Anzhela, stock.adobe.com
Подготовка к торжеству всегда сопровождается приятными хлопотами. Как украсить дом, где разместить гостей и главное — что подать на стол? Обязательно включите в меню салат «Гранатовый браслет». Рассказываю, как его готовлю я!
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте говяжье сердце и очищенный лук.
Свеклу, морковь и картофель натрите на крупной терке.
В центр тарелки поставьте стакан. Он позволит придать салату кольцеобразную форму.
Выложите картофель, посолите, поперчите и смажьте майонезом.
Следующими слоями выложите говяжье сердце, лук и морковь. Добавьте соль, перец и немного майонеза.
Выложите свеклу, снова посолите и поперчите. Смажьте майонезом со всех сторон.
Украсьте салат гранатовыми зернами, густо выкладывая их по всей поверхности.
Аккуратно выньте стакан и уберите салат на 1,5 часа в холодильник.