Салаты

Салат из ананаса, манго и фиолетового лука

Салат из ананаса, манго и фиолетового лука

Olga Lyubkin, stock.adobe.com

Пусть вас не пугает такое необычное сочетание ингредиентов, потому что салат действительно получается ну очень вкусным! Готовить его надо именно со свежей кинзой. Ей отведена роль финального аккорда во всей этой композиции.

Пошаговый рецепт приготовления

Ананас нарежьте небольшими кубиками.

Манго промойте, очистите от кожуры и нарежьте.

Фиолетовый лук измельчите и сбрызните лимонным соком.

Кинзу промойте, отряхните и мелко нарежьте.

Смешайте ананас, манго, лук и кинзу. Добавьте соль, оливковое масло и аккуратно перемешайте салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»