Салаты

Салат из фунчозы, древесных грибов, огурцов и моркови

Салат из фунчозы, древесных грибов, огурцов и моркови

nutria3000, stock.adobe.com

Простой салат можно позволить себе даже во время диеты. Готовить его невероятно просто. Залейте лапшу кипятком, нарежьте ингредиенты и влейте подготовленную заранее заправку. Для более яркого вкуса можно добавить немного рыбного соуса.

Пошаговый рецепт приготовления

Фунчозу поместите в кастрюлю, залейте кипятком и накройте крышкой на 5 минут.

Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте под проточной водой.

Нарежьте огурцы и древесные грибы.

Морковь натрите на специальной терке.

Смешайте фунчозу, огурцы, морковь, кунжут и древесные грибы.

В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, кунжутное масло, молотый имбирь и соль.

Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»