![Салат из фунчозы, древесных грибов, огурцов и моркови Салат из фунчозы, древесных грибов, огурцов и моркови](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-22171-620x412.jpg)
nutria3000, stock.adobe.com
Простой салат можно позволить себе даже во время диеты. Готовить его невероятно просто. Залейте лапшу кипятком, нарежьте ингредиенты и влейте подготовленную заранее заправку. Для более яркого вкуса можно добавить немного рыбного соуса.
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу поместите в кастрюлю, залейте кипятком и накройте крышкой на 5 минут.
Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте под проточной водой.
Нарежьте огурцы и древесные грибы.
Морковь натрите на специальной терке.
Смешайте фунчозу, огурцы, морковь, кунжут и древесные грибы.
В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, кунжутное масло, молотый имбирь и соль.
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.