![Салат из фунчозы, корейской моркови и огурцов Салат из фунчозы, корейской моркови и огурцов](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-21438-1-620x413_w.jpg)
А вы пробовали готовить блюда из фунчозы? Поскольку у стеклянной лапши нейтральный вкус, ее часто добавляют в различные салаты. Советую варить лапшу согласно инструкции на упаковке, хотя в большинстве случаев достаточно просто залить кипятком.
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу залейте кипящей водой и оставьте под крышкой на 10 минут.
![Салат из фунчозы, корейской моркови и огурцов – фото приготовления рецепта, шаг 1 Салат из фунчозы, корейской моркови и огурцов – фото приготовления рецепта, шаг 1](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-21438-shag-1-572x381_w.jpg)
Откиньте стеклянную лапшу на дуршлаг и промойте водой.
![Салат из фунчозы, корейской моркови и огурцов – фото приготовления рецепта, шаг 2 Салат из фунчозы, корейской моркови и огурцов – фото приготовления рецепта, шаг 2](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-21438-shag-2-572x381_w.jpg)
Огурцы натрите на специальной терке или нарежьте тонкими брусочками.
![Салат из фунчозы, корейской моркови и огурцов – фото приготовления рецепта, шаг 3 Салат из фунчозы, корейской моркови и огурцов – фото приготовления рецепта, шаг 3](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-21438-shag-3-572x381_w.jpg)
Смешайте лапшу, огурцы и корейскую морковь.
![Салат из фунчозы, корейской моркови и огурцов – фото приготовления рецепта, шаг 4 Салат из фунчозы, корейской моркови и огурцов – фото приготовления рецепта, шаг 4](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-21438-shag-4-1-572x381_w.jpg)
Добавьте соль, лимонный сок, растительное масло и перемешайте. Перед подачей поставьте салат на 30-40 минут в холодильник.
![Салат из фунчозы, корейской моркови и огурцов – фото приготовления рецепта, шаг 5 Салат из фунчозы, корейской моркови и огурцов – фото приготовления рецепта, шаг 5](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-21438-shag-5-572x381_w.jpg)