Салаты

Салат из фунчозы, омлета, бекона и огурцов

Салат из фунчозы, омлета, бекона и огурцов

sakura, stock.adobe.com

Внесите в свой рацион немного разнообразия! Приготовьте оригинальный салат в тайском стиле. Он не отнимет у вас много времени и обязательно получится вкусным. Более острую версию блюда можно приготовить, добавив немного пасты кочудян.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разбейте в миску, посолите и поперчите.

Добавьте теплое молоко и слегка взболтайте все вилкой.

Растопите сливочное масло на сковороде и влейте яичную массу. Накройте крышкой и готовьте 5-7 минут.

Нарежьте тонкими полосками бекон, огурцы и остывший омлет.

Все смешайте, добавьте рисовый уксус, кунжутное масло и соль. Перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»