Салаты

Салат из фунчозы, ветчины, кукурузы и огурцов

Салат из фунчозы, ветчины, кукурузы и огурцов

kikisora, stock.adobe.com

Мне кажется, гастрономический кругозор надо постоянно расширять. По этой причине я часто пробую новые рецепты. Недавно готовила этот азиатский салат. Понравилось не только мне, но и моей семье. Советую и вам попробовать это интересное блюдо!

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разбейте в миску и посолите.

Добавьте теплое молоко и слегка взбейте все вилкой.

Растопите сливочное масло на сковороде и влейте яичную массу. Готовьте под крышкой 5-7 минут.

Готовый омлет нарежьте тонкими брусочками.

Фунчозу залейте кипятком и накройте крышкой на 5 минут.

Откиньте на дуршлаг и хорошенько промойте под проточной водой.

Измельчите огурцы и ветчину.

Имбирь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.

Смешайте фунчозу, омлет, огурцы, ветчину, имбирь и промытую кукурузу.

В отдельной тарелке смешайте рисовый уксус, кунжутное масло и соль.

Влейте заправку в салат и перемешайте. Перед подачей блюдо должно постоять в холодильнике 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»