Салаты

Салат из фунчозы, жареной свинины и болгарского перца

Салат из фунчозы, жареной свинины и болгарского перца


starets, stock.adobe.com

Отличное блюдо для сытного перекуса или даже обеда. В нем есть все: сочные овощи, жареное мясо и популярная стеклянная лапша. Советую использовать именно рисовый уксус. Он удивит вас сладковато-терпким вкусом и тонким ароматом.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте свинину и очищенный болгарский перец.

Разогрейте растительное масло на сковороде и хорошенько подрумяньте свинину.

Влейте 150 мл горячей воды, накройте крышкой и протушите 20 минут на медленном огне.

Готовую свинину нарежьте еще мельче.

Откиньте на дуршлаг и тщательно промойте под проточной водой.

Смешайте фунчозу, болгарский перец и свинину.

Отдельно смешайте соевый соус, рисовый уксус, растительное масло, молотый имбирь, соль и пропущенный через пресс чеснок.

Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»