Салаты

Салат из говядины, овощей и корейской морковки

Салат из говядины, овощей и корейской морковки


Вкусный, сочный и ароматный салат. Советую готовить сразу побольше, потому что добавку просят всегда. Говядину можно предварительно проварить, а уже потом обжаривать. Нарезайте ингредиенты на кусочки примерно одинакового размера.

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Салат из говядины, овощей и корейской морковки – фото приготовления рецепта, шаг 1


Разогрейте 2 ст.л. растительного масла на сковороде, выложите говядину и обжаривайте до готовности.

Салат из говядины, овощей и корейской морковки – фото приготовления рецепта, шаг 2


Нарежьте жареную говядину и очищенный болгарский перец.

Салат из говядины, овощей и корейской морковки – фото приготовления рецепта, шаг 3


Все смешайте, добавьте корейскую морковь, кунжут, соль и молотый перец.

Салат из говядины, овощей и корейской морковки – фото приготовления рецепта, шаг 4


Влейте уксус, соевый соус и оставшееся масло. Перемешайте и уберите на 6-8 часов в холодильник.

Салат из говядины, овощей и корейской морковки – фото приготовления рецепта, шаг 5


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»