Салаты

Салат из грибов, жареного картофеля и корейской морковки

Салат из грибов, жареного картофеля и корейской морковки

Alena, stock.adobe.com

Отличный рецепт для праздничного стола или обычного ужина. Между слоями можно добавлять майонез или любимый соус. Я этого не делаю, потому что салат и так получается невероятно сочным. Подавать блюдо лучше сразу, пока картошка не размокла.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистите и натрите на терке для корейской моркови.

Промойте и отожмите лишнюю воду.

Добавьте молотый перец, паприку и соль.

Разогрейте масло на сковороде, выложите картофель и обжарьте до готовности. В среднем на это уходит 4-6 минут.

Готовый картофель выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать масло.

Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.

Выложите на тарелку слой жареных грибов, посолите и поперчите.

Дальше выложите измельченный лук и корейскую морковь.

Сверху присыпьте салат жареной картошкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»