Салаты

Салат из индейки, авокадо и рукколы

Салат из индейки, авокадо и рукколы

anna_shepulova, stock.adobe.com

Я очень люблю салаты с мясом и зеленью. Их можно подать на праздничный стол, приготовить просто так и взять с собой на перекус. В последнее время особенно мне полюбился салат из индейки, авокадо и рукколы. О нем я и расскажу в следующем рецепте.

Пошаговый рецепт приготовления

Вареную индейку обжарьте на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.

Обжаренную индейку остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Авокадо очистите от кожуры, измельчите и сбрызните лимонным соком.

Нарежьте помидоры и свежий огурец.

Рукколу, базилик промойте, отряхните от лишней воды и порвите руками.

В большом салатнике смешайте рукколу, базилик, индейку, помидоры, огурцы и авокадо.

Добавьте соль, молотый черный перец, хлопья красного перца и оливковое масло. Аккуратно перемешайте салат специальными щипцами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»